当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 永和豆浆成为各大高校的网红早餐搭配 想喝先排队

永和豆浆成为各大高校的网红早餐搭配 想喝先排队

作者:牛海滨 来源:网上收集 更新日期:2017/10/10

永和豆浆作为豆浆行业的领导者,专注健康食品事业30多年,长期致力于为消费者带去健康、方便、安全的豆浆粉,倡导健康的早餐文化,尤其是对大学生等年轻消费群体早餐健康格外关注。

  所以,在9月开学季期间,永和豆浆在武汉、长沙、厦门、泉州、合肥等5个地区的50所大学校园食堂,开展主题为“无豆乐 不青春”的大型校园开学季试饮活动,向年轻群体靠拢,倡导健康的早餐文化和饮食传统。

“无豆乐 不青春”

  永和豆浆成高校网红搭配,排队领取试饮

  永和豆浆的“无豆乐,不青春”高校试饮活动一开始就收到了大量高校学子的喜爱,成了校园里的网红早餐搭配。特别是军训的新生们, 每天早餐都能在食堂的窗口看到穿着迷彩服们的新生排着长长的队伍,领取永和豆浆的试饮,永和豆浆为他们开启了充满元气的一天,让她们在军训中可以更好的挥洒青春的汗水。

“无豆乐,不青春”高校试饮活动

  试饮现场除了为广大学生提供美味可口的永和豆浆之外,还设置了好玩的互动H5游戏,完成小游戏的同学更是拿到了工作人员发放的小礼物。

互动H5游戏

  大学生活对于很多人来说,无疑是紧张又期待的,新的环境,新的同学、新的室友、新的老师、新的心情,铺天盖地的新鲜感充斥着大学新生的感官。他们迫切需要尽快的融入进去,而永和豆浆开学季的试饮活动成为一个很好的契机。参与活动领取试用和小礼物,不但真正的关爱大学生的早餐健康,关注大学生群体,还拉近了永和豆浆与年轻消费者之间的距离。

  永和豆浆顺应发展趋势:大学生消费群体会成主流

  据一项消费市场调查显示,在整体市场交易规模扩大的同时,消费主力群体逐渐年轻化,“而近年来,在庞大的年轻化消费主力军中,校园市场已越来越受到各大商家企业的重视。相应的竞争也进入到白热化的境地。”

  因此,想要在这场“年轻”竞争中占据主导地位,就要切实的了解到大学生的消费需求,消费心理。永和豆浆通过试饮活动不止让学生们了解到品牌及产品,更深刻感受到了永和豆浆粉为每天忙碌的早餐所带去的健康和便利,最终让广大的学生消费者受益。

  直面高校学生消费群体,永和豆浆年轻化战略稳步前行

  随着消费升级的浪潮和年轻消费者在消费人群中的占比加重,永和豆浆近些年营销手段也渐趋年轻化——来迎合消费群体的年轻化趋势,之前的轻纷产品系列,这次的高校试饮活动都是很好的例子。

  年轻一代的消费群体,他们的消费水平增速非常快,接受新鲜事物的能力也非常强,已经成为健康生活、品质生活、智慧生活的引导者。永和豆浆以这些年轻人为载体,积极做豆浆文化及健康早餐文化的传播者和践行者,既是助推豆浆文化新发展,同时也让中国传统豆浆文化继续发扬光大!

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号