当前位置:首页 >> 文化 >> 在“荃园”,遇见您的泉源

在“荃园”,遇见您的泉源

作者:牛海滨 来源:深圳在线 更新日期:2017/10/26

 

  三年半的光阴,您可以环球旅行3-6次,您可以读完某个学位,您可以孕育可爱的生命并看着他/她点滴成长。Julia,选择用爱与坚守,将心中的泉源汩汩流出,浇灌成不断带来惊喜的国内首家城央人文艺术综合会所“荃园”。
  “荃园”坐落于极富生机与活力的深圳湾核心商圈位置欢乐海岸心湖畔,以“大隐隐于市”的静候众生;以文化、艺术与美构建空间;以爱心、智慧和分享构建文化;是每位认真聆听生命需求,回应内心声音的人或客户,学习、论道、交友,修养身心的诗意家园。
  “荃园”以三年多的时间迅速成长为深圳饶有名气的人文艺术综合服务提供平台、高质感生活方式倡导者与践行者。拥有丰富的高端人士行业合作经验、广泛的高端客户及人脉资源以及强大的文化、艺术伙伴的专业支撑。形成了以艺术下午茶、创意主题馆、艺术会所、艺术礼品和艺术会客厅等为五大业务模块,同时承办集团、机构中小型商务会议、产品、项目启动会议、下午茶会沟通碰头会、艺术、读书会,并提供走入企业下午茶及各类企业活动策划打包服务。当下,正在不断拓展荃园藏书协会、荃园艺术画廊、荃园艺术公益慈善基金会、荃园艺术基金会、艺术品及授权信托基金、艺术品及其衍生品高端定制、艺术品仓储修复及专家鉴定前端业务等前瞻性项目。
  大爱无疆,大美无形。“荃园”以全开放的空间,令人沉静的环境,发自内心的爱,形成能量汇聚的魅力磁场。在“荃园”走进生活见自己--让艺术走进荃园客户的生活和工作中,充分体验人文艺术之魅。在“荃园”走进社会见天地-- 让艺术家和作品走进社会,走进机构,使产品有生命力、思想性、艺术性、延续性。在“荃园”走进内心见众生--让艺术走进你我的内心,让我们发现美、感受美、创造美。
  “荃园”,以人文艺术之名,将最深的人文关切与艺术追求投注于所有关乎美、关乎灵性、关乎生命与生活切己的领域,发掘您与生俱来的人性之光与对真善美的内在追求。这,便是您的泉源,是您行走尘世的力量之源,是您艰苦彷徨之时的启明星,是您幸福快乐时的守护者。而“荃园”所做的,便是让您静下来聆听,遇见您的泉源。
  愿“在你所含全部原子再度按热力学第二定律回归自然之前,它们既经历过物性的神奇,也产生过人性的可爱。”来“荃园”,遇见您的泉源。

 

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号