当前位置:首页 >> 文化 >> 2017芭比梦想秀半决赛广州站在igc完美落幕

2017芭比梦想秀半决赛广州站在igc完美落幕

作者:牛海滨 来源:深圳在线 更新日期:2017/10/31

    每个小女孩都有一个属于自己的梦,每颗萌动的种子都在为梦想而悄然发芽。芭比为她们筑造的时光列车已经出发,展现梦想的舞台已经为大家准备好,乘上列车,勇敢地踏上芭比的舞台,梦想将会在你身上开启。

  怀揣梦想的孩子们,登上了芭比梦想秀的舞台,为梦想的实现一步步地努力着,通过过人的才艺,来证明自己就是当之无愧的芭比女孩.

 

梦想不止

追逐不息
\

  广州站的芭比梦想秀半决赛已于1028日在广州igc天汇广场完美落幕,通过了海选的梦想芭比小女孩,在这里进行了一场别开生面的梦想比拼。

  事不宜迟,马上来回顾一下本轮激烈角逐的现场情况。

 

\
\
\

- 梦想舞台 风采瞬间 -

  在半决赛的舞台上,小芭比们演绎各类才艺,尽显小明星的光芒。才艺种类丰富,无论国内还是国外的,无论是歌舞还是戏曲,都体现出小选手们的无限可能,在家长们的鼓励下,每一个表演都能获得台下观众的阵阵掌声,也让小芭比们朝着各自的梦想跟进了一步。

 

\
\

  最后在层层角逐中,5组小选手获得了优胜奖,3名梦想芭比小朋友获得晋级决赛的机会,将前往上海参加总决赛的角逐,前三甲选手还可前往台湾体验梦幻芭比之旅,成为芭比封面女孩。

 

\

- 梦想是个延续的过程,芭比为你们的梦想续航助力

  现场家长感言

  自己的孩子非常喜欢芭比,此次参加活动,最重要的不是争夺名次,而是给孩子一个锻炼的机会,让孩子敢于在众人面前展示自己的才艺,希望孩子能像芭比一样充满自信。

  真是一场别开生面的活动,看到自己的孩子可以和别的孩子同台演出,让我们做家人的都想上台一起演出了,很感谢主办方能给孩子们提供这样一个展示自我的平台,还有感谢广州天汇广场igc提供了这么好的比赛场地。让孩子们在成长的过程中留下美好的回忆,希望这个活动能继续举办下去,我们家长也会持续支持这个活动。

  果然是芭比赛事,台上每位小女孩都是名副其实的芭比女生,她们的才艺真的惊艳了大家,我们在台下看,个个都赞不绝口,本来今天是带小孩来天汇广场逛街的,偶遇这个比赛,就让自己家孩子学习观摩一下,明年也让她来参加这个比赛。

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号