当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 百岁山与中国杯帆船赛深度合作,成高端赛事风向标

百岁山与中国杯帆船赛深度合作,成高端赛事风向标

作者:牛海滨 来源:网上收集 更新日期:2017/10/31

 

  导语:10月29日晚,第11届中国杯帆船赛正式落幕,48项大奖名花有主,这也是百岁山与中国杯帆船赛合作的第10个年头。与中国帆船赛等一系列高端赛事保持长期合作的百岁山,如今已成为高端赛事风向标。

  10月26日到10月29日,第11届中国杯帆船赛在深圳大亚湾举办,多届国际帆船赛冠军纷纷前来battle一决高下。中国杯帆船赛如今已成为世界第三大帆船赛事及亚太地区最大规模的 Beneteau First40.7 统一设计组别大帆船赛事。

  中国杯帆船赛创办于2007年,是首个由中国人创办的大帆船国际赛事,也是目前唯一在国内举行的大帆船赛事和唯一一个以“中国杯”命名的自主体育品牌赛事。

  2010年中国杯帆船赛被列入国际帆船联合会官方赛历,五次荣获“亚洲最佳帆船赛”。2015年,国际帆船联合会授予中国杯帆船赛“推动航海运动特别奖”。中国杯帆船赛经过十年的发展,已成为中国的一张名片,向世界传递中国高尚生活态度。

  在中国杯帆船赛的发展历程中,从其诞生的第二年——2008年,就有一个坚挺的合作伙伴与其紧密相连——水中贵族百岁山。这是百岁山见证和陪伴了中国杯帆船赛的第一个十年。

  百岁山作为中国矿泉水销量第一的品牌,目前正全面实施全球开发战略,多年来一直致力于传达“水中贵族”的品牌精神。“水中贵族”已不仅是百岁山的定位,更是它的昵称。无与伦比的贵族血统、贵族家园,以及以包装设计为代表的贵族文化气息,“水中贵族”非百岁山莫属。如果说一个贵族的兴起至少要历经三代,那么百岁山的珍贵水源则已至少沉淀了600年。

  因同样的贵族精神,因想要共同传达一种是贵族式的生活方式,百岁山已连续多年作为中国杯帆船赛的饮用水指定供应商,时刻陪伴在众多全球顶尖水手身边,为帆船比赛提供优质的饮用天然矿泉水支持,与水手们一起迎风踏浪。

  在帆船赛现场、参赛的帆船上、帆船巨星的手中随处可见百岁山的身影。俗话说:“好酒赠英雄”,英雄同样也要喝好水。相信在百岁山的陪伴之下,来自全球的顶尖帆船选手们一定能够在决赛中发挥出最佳实力。同样在现场观众们,也都人手一瓶百岁山。

  在产品品质得到各界认可的情况下,除了中国杯帆船赛外,百岁山一直都保持着和顶尖的高端体育赛事的密切合作。百岁山可以堪称高端体育赛事赞助的风向标:中国网球公开赛、上海网球大师赛、北京国际马术大师赛、俄罗斯世界杯预选赛等重大赛事的现场,百岁山都在为选手们的健康保驾护航。运动巨星配上“水中贵族”,共同传递贵族式生活方式。

  更值得注意的是,百岁山已与网球“四大满贯”赛事之一的澳大利亚网球公开赛签署合作协议,成为澳网的全球合作伙伴。想一想百岁山被费天王拿在手中,小编都觉得有点小激动呢。从中国杯帆船赛到澳网,百岁山的体育营销愈加国际化。

  今天中国杯帆船赛将迎来决赛,各项赛事的冠军将依次出炉。如果没能到现场观看赛况,不如打开一瓶百岁山,点开视频观看精彩回顾,一秒穿越到帆船赛场。比赛结束,运动不停,精神永存,期待下一次百岁山与中国杯帆船赛碰撞的精彩!

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号