当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 全千兆+真双频,华为WS5200帮你的家庭网络升级

全千兆+真双频,华为WS5200帮你的家庭网络升级

作者:牛海滨 来源:深圳在线 更新日期:2017/11/18

在国家提速降费战略的要求下,最近两年,家庭宽带的接入速率显著提升,由10M带宽跃升至100M时代,有的家庭甚至已经升级至千兆。业内预计,今年我国家庭的百兆及以上宽带用户将占到总用户数的40%。但是对于很多用户来说,却觉得家里的网速并没有提升,于是去投诉宽带服务商。

 其实,并不一定是宽带接入的原因,而是家里路由器设备的问题。在升级到百兆宽带后,家里的路由器并没有进行更换。因为很多路由器是只为10M宽带准备的,是“百兆接口”路由器,所以很多用户无法用它享受到100兆以上的高速上网服务。

图片1.jpg

 想要解决这个问题,需要配备能够带宽全部使用起来的千兆接口路由器。华为最新的WS5200真双频路由器,千兆网口和千兆wifi的双千兆配置,不浪费每一兆带宽,是家庭网络带宽升级的必备伴侣。

图片2.jpg

 华为WS5200路由器“双千兆”接口意味着不管是有线连接还是无线WiFi,它都能承载100兆以上的网络速率。华为WS5200路由器有四个千兆LAN接口,可以支持4台网络设备的有线连接。支持千兆WiFi的速率传输,则让家里设备无线在百兆带宽时,WS5200可以跑到百兆以上,利用上运营商百兆网络的最大值。即使家庭网络升级到200M,甚至千兆,WS5200都可以轻松应对,也不需要再更换升级路由器。

 华为提出的真双频概念和应用的LDPC弱信号纠错算法,能够从技术上对家庭无线网络进行智能化升级,并解决网络使用卡顿,穿墙信号弱的情况。

 很多家庭早前就用上了“双频路由器”。这样的路由器支持2.4G和5G两个频率的WiFi信号。两个频率段各有优势,2.4G信号容易被其它设备的信道所干扰,但是信号距离远。5G信号传输速率更高,但是覆盖范围和穿墙能力差。人们希望通过双频路由器得到更好的上网体验。

 但是问题在于,对于大部分不懂网络的家庭用户来说,只是将它们当做单频路由器来用。因为大部分双频路由器会显示两个wifi网络,家人在家里使用时,一般就连接一个,很少会根据环境和信号的原因,去手动切换。大多数家庭都是默认连接的2.4G信号。

 华为WS5200路由器则实现了“双频合一”,将两个信号统一显示。用户根据习惯,直接连接着一个网络就行了。华为WS5200路由器的5G优选技术会智能帮助用户切换网络。在5G信号良好的地方,会自动使用5G频段,享受超快的网络速度。在遇到信号不稳定、穿墙等干扰的时候,华为WS5200路由器则会为用户提供2.4G频段的网络,保证网络的稳定性。用户一直处于最佳的网络连接状态,华为WS5200路由器是真双频路由器。

 而且,华为WS5200路由器使用了第二代11AC MU-MIMO多设备收发技术,家里人口多上网设备多的情况下,同时接入路由器,平均速率大幅提升。应用的LDPC弱信号纠错算法技术,对双频信号的穿墙性能进行了优化。即使穿过多道墙或者障碍,信号较弱,也能保持高速的传输。

图片3.jpg

 家庭网络的宽带速率提高了,那么相应的路由器也应该顺应时代升级。华为WS5200作为一款集千兆网口、千兆WiFi、真双频、LDPC新算法的智能路由器,适合家庭用户选用,从此享受高速带宽带来的生活品质提升。

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号