当前位置:首页 >> 文化 >> 40米高层坠落不坏 华为手机品质经历考验

40米高层坠落不坏 华为手机品质经历考验

作者:牛海滨 来源:深圳在线 更新日期:2017/11/19

  数千年前,雷峰塔见证了许仙和白素贞的坚贞爱情,从而成为了西湖一景,备受游人喜爱。这一次,雷峰塔还见证了华为手机的超强品质,让“砸核桃”、“挡子弹”的传奇纷纷成为浮云。
  原来,一名华为用户在雷峰塔游玩时,不慎将自己的华为Mate 9从40米高空跌落。没想到Mate 9来了雷峰塔竟然也有了“金刚不坏之身”,坠落后除了屏幕破碎以及外形出现轻微变形外,一切功能照常使用。经过当地华为客户服务中心为手机换好外壳和屏幕,半小时后手机就恢复了当初购买时的模样。
  这不,省下了一笔换机费用的用户感动不已,亲自到店送上手写表扬信,实力见证了华为手机的超强质量。

 


  一直以来华为都是“安全”、“可靠”、“稳定”的代名词,在笔者身边就有很多的“花粉”,其中包括学生、职场白领,商政人士,大家喜欢华为手机的理由不尽相同,但是有一点却是共识,那就是华为手机的质量有保障,毕竟作为电子消费品最怕的就是来回返修折腾,浪费金钱和时间。
  在华为看来,用户购买自家的产品,最看重的就是产品好、服务好。而用户最需要帮助的时候,就是对品牌最依赖的时刻。华为所追求的,就是在用户最需要自己的时候坚决不“掉链子”,保证自己的质量和服务靠得住。
  要做到这一步可不是件容易的事,为了给消费者奉献最优质的产品,华为秉承工匠精神对产品质量的严格把控,对于金牌品质的不断追求。在内部,质量是一条不可逾越的红线,始终坚持“质量优先”战略,一切冲突都不应以牺牲质量为代价,质量优先于成本,优先于利润,优先于其它,质量享有最高的优先级,所以今天大家在使用华为终端产品时格外放心。
  而且,作为全球第三大的智能手机品牌,华为坚持并将质量贯穿到产品规划、设计、供应链管控、来料质量把控、硬件研发和创新、软件开发、生产、营销、零售、售后服务等全流程中。为了严苛保证产品质量、不断提升用户体验,华为对供应商伙伴建立完整监控机制,坚持优质优选;投入巨资建立世界一流质量实验室,采用远超行业的评测标准,以日本和德国企业作为对标对象,追求真正的“零缺陷”,值得称道。
  对于质量近乎偏执的追求,使得华为不仅收获了网友的青睐,也接连收获英国权威检测独立机构《Which?》评选出的“最可靠的智能手机品牌”以及国内质量最高殊荣“中国质量奖”等荣誉。
  华为凭借“质量”,不仅仅在国内让消费者放心,在国外也赢得了尊重。华为作为一家中央电视台国家品牌计划TOP合作伙伴,不仅得到了国家的认可,也代表了中国制造走向世界的决心,在未来市场中将有更大作为。

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号