当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 果里文创节 —— 2017年底打卡召集

果里文创节 —— 2017年底打卡召集

作者:牛海滨 来源:网上收集 更新日期:2017/12/28

2017年的最后3天

与其呆在家里长草

不如来“果里文创节”

为你的2017打卡做个总结

来看看我们的创意成果

聊天,开趴,交新朋友,发现新奇的玩意儿!

吃、喝、玩、乐、购


果里文创节

GOIN FESTIVAL

—— 果实里有你想象的一切


文创X 科技 X 美食 X 艺术 X 表演

分享每一颗思想的果实


2017.12.29-12.31

深圳湾科技生态园

(南山区沙河西路深圳湾科技生态园)

<百度可直接定位>


“果里文创节”是2017年“深圳市第十三届创意十二月”入选项目,由深圳市果里文创科技有限公司发起并联合深圳湾科技发展有限公司及深圳市室内文化研究会共同主办,以“分享每一颗思想的果实”为主题,将于 2017 年 12 月 29 日至 12 月 31 日在深圳湾科技生态园举办为期三天的大型综合性文创活动。

这是一场分享全年果实的盛宴,旨在为所有“果里文创节”的参与者与市民展现更宽更远的未来,为所有在前行中的人喝彩,庆祝!

命名为“如彩虹般生长”的大型艺术装置已在生态园搭建完成。12色、150条、5500米的彩色缎带划破天际、纵横交错,在生态园负一层中庭上空形成一道亮丽的风景,也为生态园中各行业菁英们的年末奋战增添一抹惬意的色彩。

同时,为了让更多的人在2017年的最后三天以拍照纪念的方式来记录跨年,果里文创节同时也在现场做了三个小型艺术装置,命名为“HAPPY NEW YEAR”。26色,600条,1140米,分别体现了梦幻的2017,色彩缤纷的2018,以及金光闪烁的“HAPPY NEW YEAR”。

除了天空和地面的彩带艺术装置,果里文创节更是聚集了深圳青年杰出的艺术、文创、科技、时尚、美食等多个领域的近百个大咖,将以市集、表演、互动等多形式汇集的姿态展现在广大市民面前,让我们尽情期待这一场岁末狂欢——“果里文创节”陆续呈现的更多的惊喜!

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号